Как-то листая рецепты одесской кухни заинтересовалась советом по добавлению антоновских яблок в борщ. Распробовали- вкусно, поэтому советую и вам. Ароматно, сытно и вкус заиграл по-новому.
0
Понадобится:
600 г говядины
200 г свежей капусты
3 свеклы
3 яблока
3 помидора или 1 ст.ложка томатной пасты
1 сладкий перец
1 морковь
зелень укропа, петрушки
соль и сахар по вкусу
Приготовление:
1. Пока варится бульон из говядины, на крупной терке натереть свеклу и яблоки, мелко нарезать помидоры и все вместе потушить на растительном масле.
2. Когда мясо будет готово, опустить в бульон капусту, нарезанную соломкой, затем поджарку из свеклы, сладкий перец и морковь, нарезанные соломкой.
3. В конце варки добавить соль, сахар, зелень. Дать постоять 20—25 минут.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.