Брускетта капрезе- это отличный вариант завтрака или быстрого перекуса. Одно слово - быстро, вкусно, сытно!
0
Понадобится:
6 ломтиков белого хлеба
2 зубчика чеснока
2 ст.ложки оливкового масла
150 г моцареллы (мелкие шарики)
10 маслин без косточек
10-12 помидор черри
1-2 пера зеленого лука
перец
свежий базилик
Приготовление:
1. Маслины и помидоры черри нарежьте тонкими кружочками.
2. Мелко нарежьте зеленый лук. Чеснок очистите и порубите.
3. Ломтики хлеба подсушите на сухой сковороде или в тостере, натрите чесноком и смажьте оливковым маслом.
4. Выложите на подготовленный хлеб ломтики моцареллы, потом кружочки помидоров и маслины, посыпьте зеленым луком. Можно поставить противень с брускеттами в духовку и подрумянить в течение 5 минут при 200 °С.Украсьте базиликом.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.