Брускетта капрезе

Порций: 4-6   Время приготовления: 40 минут

Добавлено в закладки: 0

Брускетта капрезе- это отличный вариант завтрака или быстрого перекуса. Одно слово - быстро, вкусно, сытно! 

0

Понадобится:

  • 6 ломтиков белого хлеба
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст.ложки оливкового масла
  • 150 г моцареллы (мелкие шарики)
  • 10 маслин без косточек
  • 10-12 помидор черри
  • 1-2 пера зеленого лука
  • перец
  • свежий базилик
  • Приготовление:

    1. Маслины и помидоры черри нарежьте тонкими кружочками.
    2. Мелко нарежьте зеленый лук. Чеснок очистите и порубите.
    3. Ломтики хлеба подсушите на сухой сковороде или в тостере, натрите чесноком и смажьте оливковым маслом.
    4. Выложите на подготовленный хлеб ломтики моцареллы, потом кружочки помидоров и маслины, посыпьте зеленым луком. Можно поставить противень с брускеттами в духовку и подрумянить в течение 5 минут при 200 °С.Украсьте базиликом.

    Приятного аппетита!
    Оставьте комментарий к этой записи ↓

    Войти, чтобы оставить комментарий