Добавлено в закладки: 0
500 г мясного фарша,
6 ст.ложки брусники,
сливки,
1 луковица,
бульонный кубик,
мука.
Приготовление:
1. Приготовить мясной фарш как обычно, только добавить 4 ст.ложки брусники. Можно брать замороженную, предварительно разморозив.
2. Сформировать котлеты и обжарить.
3. Луковицу нарезать кубиками, обжарить в сливочном масле, посыпать мукой и, помешивая, влить бульонный кубик и сливки — столько, чтобы соус был не слишком жидкий, поварить 10 минут.
4. Приправить по вкусу и перемешать с 2 ст. л. брусники поварить еще 5 минут. Положить в соус котлетки и снять с огня. Дать постоять.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.