Букет малиновых роз

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

Для блинов:
0,5 л сливок,
1 яйцо,
2 ст.ложки сахара,
2,5 стакана муки,
соль и сода по вкусу,
3 ст.ложки растительного масла и растительное масло для жарки,
Для начинки и украшения:
малиновое варенье,
листья салата.

Приготовление:

1. Сливки нагреть, добавить яйцо, сахар, соль, растительное масло, перемешать до однородной массы, добавим, соду и муку, перемешать.
2. На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, половником наливать тесто, обжарить тонкие блинчики с обеих сторон охладить.
3. Блинчики свернуть в форме розочек, выложить на блюдо, наполнить малиновым вареньем, украсить листьями салата.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.