Отличная идея для воскресного завтрака. Сдобные булочки, яйца пашот, свежий огурец, бекон. Хорошего начала дня!
0
Понадобится:
2 сдобные булочки
4 яйца
50 г салатных листьев
1 свежий огурец
1 помидор
50 г бекона
2 ст.ложки оливкового масла
соль, черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Листья салата промыть, просушить, нарвать руками небольшие кусочки. Огурец и помидор нарезать дольками, бекон небольшими кусочками.
2. Овощи, салатные листья и бекон смешать, заправить оливковым маслом, посолить поперчить по вкусу.
3. Приготовить яйцо пашот: в сотейнике вскипятить воду, огонь убавить до минимального, чтобы вода слабо кипела. В миску аккуратно разбить яйцо, затем поднести миску к кипящей воде, наклонив ее, дать стечь яйцу в воду.Варить при слабом кипении 2-3 мин. Яйцо вынуть шумовкой, положить на бумажную салфетку, чтобы впиталась вода.
4. Булочки разрезать вдоль пополам, выложить приготовленный салат, сверху-яйцо пашот.
5. При подаче посыпать бутерброд черным молотым перцем.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.