Бутерброды с кабачком

Порций: 4-6   Время приготовления: 15 мин

Добавлено в закладки: 0

Удиви родных и друзей оригинальными бутербродами! Иногда хочется чего-то лёгкого, овощного, но в то-же время сытного. Имея в холодильнике парочку простых продуктов можно организовать необычный завтрак . Очень сочными и ароматными получаются эти бутерброды. Для их приготовления вам понадобится самый обыкновенный хлеб, а также кабачки и помидоры.

0

Понадобится:

  • 1 молодой кабачок
  • 1-2 помидоры
  • 150 г творожного сыра
  • 1-2 зубчика чеснока
  • укроп
  • петрушка
  • кинза
  • соль
  • перец
  • растительное масло
  • хлеб для подачи

Приготовление:

1. Кабачок нарежьте тонкими кольцами и обжарьте на растительном масле с двух сторон. Зелень измельчите. Чеснок пропустите через пресс. К сыру добавьте зелень с чесноком, соль, перец и перемешайте.
2. Помидоры и хлеб нарежьте ломтиками. Каждый кусочек хлеба смажьте сырной массой, затем выложите на него кабачок, помидор, кабачок и еще 0,5 ч. ложки сырной массы.
3. Готовые бутерброды выложите на тарелку, украсьте листьями салата и петрушки. Подавайте немедленно.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.