Бутерброды с помидорами и чесноком

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1 батон белого хлеба,
3 помидора,
майо­нез,
чеснок по вкусу,
зелень для украшения,
растительное масло для запекания.

Приготовление:

1. Батон нарезать на кусочки, обжарить их на сковороде на растительном масле с одной стороны до румяной, хрустящей ко­рочки. Остудить.
2. Чеснок очистить. Кусочки хлеба натереть чесноком с обжаренной стороны.
З. Хлеб выложить на блюдо и тонкой струй­кой выдавить майонез на каждый кусочек хлеба.
4. Помидоры помыть и нарезать тонкими кружочками. Кружочки помидоров выложить на хлеб. Сверху украсить майонезом и веточ­ками зелени.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.