Буженина «Царская»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

bujenina Понадобится:

2 кг мякоти свинины,
2 го­ловки чеснока,
50 г сливочно­го масла,
2 ст.ложки соли,
1 ст.ложка молотого красного перца,
сок и цедра 1 апельсина.

Приготовление:

1. Мясо натереть солью и перцем, нашпиговать кусоч­ками чеснока и сливочного масла.
2. Мясо выложить на фоль­гу, полить соком апельсина, посыпать цедрой. Фольгу завернуть. Затем завернуть еще в 1-2 слоя фольги.
3. Запекать в предвари­тельно разогретой до 200 °С духовке 2 ч.
4. Готовое мясо можно пода­вать и горячим, и холодным, нарезав тонкими ломтиками и украсив овощами по вкусу.

Приятного аппетита!

0

                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.