Добавлено в закладки: 0
2 кг мякоти свинины,
2 головки чеснока,
50 г сливочного масла,
2 ст.ложки соли,
1 ст.ложка молотого красного перца,
сок и цедра 1 апельсина.
Приготовление:
1. Мясо натереть солью и перцем, нашпиговать кусочками чеснока и сливочного масла.
2. Мясо выложить на фольгу, полить соком апельсина, посыпать цедрой. Фольгу завернуть. Затем завернуть еще в 1-2 слоя фольги.
3. Запекать в предварительно разогретой до 200 °С духовке 2 ч.
4. Готовое мясо можно подавать и горячим, и холодным, нарезав тонкими ломтиками и украсив овощами по вкусу.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.