Буженина

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

bugenina Понадобится:

1 кг свинины,
1,5 ст.ложки соли (можно чуть меньше),
1 ст.ложка yкcyca,
3 лавровых листа,
несколько гвоздичек,
несколько горошинок черного перца,
1/4 ч.ложки молотого перца,
2 ст.ложки белого вина.

Приготовление:

1. Приготовим маринад: соль, укcyc, лавровый лист, гвоздику, горошины черного перца, молотой перец, белое вино залить 0,5 л воды, вскипятить, залить горячим маринадом мясо и поставить в холодное место на сутки.
2. Затем свинину нашпиговать чесноком и поставить в духовку. Вниз, под противень — сковородку с водой. Когда мясо приобретет корочку, подлить в сковороду, где оно запекается, маринад. Во время запекания кусок нужно периодически переворачивать. Запекать примерно 2 часа.

Приятного аппетита!

0

Метки записи:
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.