Понадобится:
- 5 ст.ложек муки
- 5 ст.ложек сахара
- 5 ст.ложек сухого молока
- 3 яйца
- 0,3 ч.ложки соды, гашенной уксусом
- щепотка соли
- джем или варенье для начинки
- масло сливочное
- сахарная пудра
Приготовление:
1. Установите нагрев духовки в 200-250°. Поставьте внутрь противень, смазанный маслом.
2. Яйца взбейте с сахаром. Введите муку и сухое молоко. Положите соду и соль. Тщательно перемешайте.
3. Вылейте тесто на горячий противень. Выпекайте 5 минут. Затем выньте противень из духовки и смажьте бисквит джемом. Быстро сверните рулет. Остудите и посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.