Пряный, ароматный и сладкий, он выгодно подчеркнет и дополнит блюда из курицы, баранины, свинины, идеально подойдет к вегетарианским блюдам или просто к сырной тарелке. С помощью манго-чатни можно преобразить вкус даже самого обычного бутерброда.
0
Понадобится:
200 г манго
45 г лука-шалот
2 зеленого перца чили
2 зубчика чеснока
1 ч.ложка карри
1 щепотка соли
Приготовление:
1. Манго очистите и, удалив косточку, нарежьте мякоть мелкими кубиками.
2. Перец чили очистите от семян, порубите.
3. Лук и чеснок очистите, нарежьте.
4. Чили, лук и чеснок выложите в чашу блендера и измельчите вместе с карри и солью до однородности.
5. Добавьте манго и еще раз измельчите прерывистыми (пульсирующими) движениями блендера, так чтобы получилась масса с кусочками. Выло-жите в банку и храните в холодильнике. Подавайте к мясу и рису.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.