Хорошая новость для любителей рыбы. Вы знали, что чебуреки бывают не только мясные, но и рыбные? Чебуреки с рыбой ничуть не хуже, чем чебуреки с мясом. Даже с банальным минтаем получается очень вкусно.
0
Понадобится:
2 стакана муки
100 мл воды
соль
растительное масло
Для фарша:
500 г филе рыбы
2-3 луковицы
перец черный молотый
соль
рыбный бульон или вода
Приготовление:
1. Из рыбного филе удалите косточки, затем пропустите его через мясорубку вместе с луком. Посолите, поперчите, по желанию добавьте бульон или воду и перемешайте.
2. Из муки, воды и соли замесите плотное тесто.
3. Разделите тесто на несколько частей. Каждую раскатайте в тонкий пласт. На середину выложите начинку и плотно соедините края изделий.
4. Жарьте чебуреки в большом количестве масла с двух сторон до золотистого цвета.
5. Затем выложите на полотенце, чтобы стек лишний жир. Подавайте горячими.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.