Чебуреки с рыбой

Порций: 4-6   Время приготовления: 40 минут

Добавлено в закладки: 0

Хорошая новость для любителей рыбы. Вы знали, что  чебуреки  бывают не только мясные, но и рыбные?  Чебуреки с рыбой ничуть не хуже, чем чебуреки с мясом. Даже с банальным минтаем получается очень вкусно. 

0

Понадобится:

  • 2 стакана муки
  • 100 мл воды
  • соль
  • растительное масло
  • Для фарша:
  • 500 г филе рыбы
  • 2-3 луковицы
  • перец черный молотый
  • соль
  • рыбный бульон или вода
  • Приготовление:

    1. Из рыбного филе удалите косточки, затем пропустите его через мясорубку вместе с луком. Посолите, поперчите, по желанию добавьте бульон или воду и перемешайте.
    2. Из муки, воды и соли замесите плотное тесто.
    3. Разделите тесто на несколько частей. Каждую раскатайте в тонкий пласт. На середину выложите начинку и плотно соедините края изделий.
    4. Жарьте чебуреки в большом количестве масла с двух сторон до золотистого цвета.
    5. Затем выложите на полотенце, чтобы стек лишний жир. Подавайте горячими.

    Приятного аппетита!
    Метки записи: ,
                       

    Добавить комментарий

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.