Чесночный суп «Французский»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

ченочный Понадобится:

1 л молока,
3 яйца,
сыр,
чеснок,
соль,
перец.

Приготовление:

1. Берем горсть чеснока, режем на полоски, обжариваем на растительном или оливковом масле.
2. Затем берем молоко, разбиваем в молоко яйца, желтки пока отделить в чашечку, кладем только белки.
3. Обжаренный чеснок с белками в молоке поставить на огонь и дать закипеть, затем огонь потушить и при выключенном огне в варево положить взбитые желтки, посолить, поперчить.
4. Для пикантности добавить немного тертого сыра и подать суп с гренками.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.