Чизкейк из манки и яблок

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1,5 стакана молока,
0,5 стакана манки,
200 г творога,
1 яйцо,
1/4 стакана изюма,
1 яблоко,
соль,
сахар,
корица по вкусу,
растительное масло.

Приготовление:

1. Яблоко нарезать тонкими ломтиками. Молоко довести до кипения. Струйкой всыпать манку, варить, помешивая, на медленном огне 5 мин.
2. Яйцо взбить, творог растереть с 1/3 взбитого яйца.
3. Добавить распаренный изюм, перемешать.
4. Форму смазать маслом, посыпать манкой. Разложить ломтики яблока. Выложить манную кашу, смазать 1/3 взбитого яйца. Выложить творожную массу, смазать остатками взбитого яйца.
5. Выпекать 35 мин при 200 °С. Перед подачей на стол перевернуть на тарелку.

Приятного аппетита!

0

                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.