Добавлено в закладки: 0
циклантеры,
чеснок,
зелень петрушки.
Для маринада на 1 л воды:
6 ст.ложек растительного масла,
1 стакан сахара,
250 мл яблочного уксуса,
2 ст.ложки соли,
душистый горошек, корица, гвоздика по вкусу.
Приготовление:
1. Циклантеры очистить, разрезать пополам, удалить семена. Чеснок очистить, также можно разрезать пополам.
2. Приготовить нужное количество маринада, довести до кипения, добавить циклантеры, варить 5-7 мин.
3. На дно стерилизованных банок выложить чеснок и петрушку, баночки плотно наполнить циклантерами, залить кипящим маринадом, закатать, дать остыть. Заготовку хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.