Добавлено в закладки: 0
400—500 г мяса (мякоти),
2 головки лука,
2 соленых огурца,
2 ст.ложки томат-пюре,
1/4 стакана виноградного вина,
2-3 ст.ложки масла.
Приготовление:
1. Мясо (филейная часть, тонкий край, кострец) обмыть, очистить от сухожилий, нарезать небольшими кусками, добавить мелко нарезанный репчатый лук и обжарить в масле на разогретой сковороде.
2. Обжаренное мясо переложить в невысокую кастрюлю, добавить томат-пюре, очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы, дольку чеснока, посолить, влить виноградное вино, 2—3 ложки мясного бульона и, покрыв кастрюлю крышкой, тушить в течение 30—40 минут.
3. Перед подачей к столу солянку посыпать зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.