Добавлено в закладки: 0
1 головка цветной капусты,
2 ст.ложки муки,
2 ст.ложки растительного масла,
1-2 зубчика чеснока,
зелень, соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем откинуть капусту на дуршлаг и дать жидкости стечь.
2. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем муку. Полученную смесь влить в горячую воду или капустный отвар и, непрерывно помешивая, довести соус до загустения. Затем посолить, поперчить по вкусу, добавить измельченный чеснок и рубленую зелень.
3. Остывшую цветную капусту выложить на блюдо и заправить чесночным соусом.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.