Цыпленок в яблочном уксусе

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

kartofel-zapechennyj-v-duhovke-s-kuricej

Цыпленок в яблочном уксусе получается замечательным , с пикантной, оригинальной вкусовой ноткой!

0

Понадобится:

  • 1 цыпленок
  • 3 средние картошки
  • 100 г сыра
  • черный перец
  • соль
  • майонез
  • 4 ст.ложки яблочного уксуса

Приготовление:

1. Цыпленка делим на 4 части, убира­ем все остатки внутренностей, моем, кладем в миску, солим, перчим по вкусу, добавляем яблочный уксус и все это перемешиваем. Все это маринуется где-то 1,5 или 2 часа.
2. Затем кусочки цыпленка выкладываем в форму или обычную сковороду, добавляем немного растительного масла или, если есть - куриного жира, кладем сверху картофель, порезанный соломкой, немного солим его, кладем сверху тертый сыр и майонез.
3. Ставим в разогре­тую до 250°С духовку и выпекаем до готовности. К цыпленку подаю зеле­ный горошек или консервированную кукурузу.

Приятного аппетита!
Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.