Цыпленок в яблочном уксусе получается замечательным , с пикантной, оригинальной вкусовой ноткой!
0
Понадобится:
1 цыпленок
3 средние картошки
100 г сыра
черный перец
соль
майонез
4 ст.ложки яблочного уксуса
Приготовление:
1. Цыпленка делим на 4 части, убираем все остатки внутренностей, моем, кладем в миску, солим, перчим по вкусу, добавляем яблочный уксус и все это перемешиваем. Все это маринуется где-то 1,5 или 2 часа.
2. Затем кусочки цыпленка выкладываем в форму или обычную сковороду, добавляем немного растительного масла или, если есть - куриного жира, кладем сверху картофель, порезанный соломкой, немного солим его, кладем сверху тертый сыр и майонез.
3. Ставим в разогретую до 250°С духовку и выпекаем до готовности. К цыпленку подаю зеленый горошек или консервированную кукурузу.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.