Понадобится:
- 0,5-1 кочан цветной капусты
- 8 картофелин
- 400 мл бульона овощного
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 3 ст.ложки растительного масла
- 2 ч.ложки смеси специй карри
- 1 ч.ложка орегано сушенного молотого
- 2 щепотки соли
- свежая зелень
- помидор
- семена кунжута
Приготовление:
1. Лук и чеснок измельчите. Картофель нарежьте кубиками, цветную капусту разберите на небольшие соцветия.
2. На сковороде разогрейте масло, положите лук и чеснок и жарьте в течение 4 минут. Добавьте картофель и готовьте еще 10-12 минут. Влейте бульон, посыпьте карри и перемешайте. Положите цветную капусту и тушите на среднем огне 10-15 минут до мягкости капусты.
3. В конце готовки приправьте орегано и посолите. Перемешайте, снимите с огня и оставьте на 5 минут.
4. При подаче украсьте блюдо рубленой зеленью и тонкими лом-
тиками помидора. Посыпьте семенами кунжута.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.