Десерт «Поцелуй мавра»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

250 г маргарина,
100 г сахарного песка,
100 г тертого горького шоколада,
50 г муки,
200 г крахмала,
орехи.

Приготовление:

1. Маргарин размешать с сахарным песком до образования однородной массы.
2. Постепенно добавить тертого горького шоколада.
3. Смешать 50 г муки и 200 г крахмала. Все хорошо размешать.
4. Из теста сделать маленькие шарики. Положить их на смазанный маслом и посыпанный слегка мукой противень и выпекать до готовности. Можно в серединку положить любой орешек.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий