Добавлено в закладки: 0
Диетические «ежики»
Порций: 4-6 Время приготовления:
1 час 20 минут
Понадобится:
- 600 г куриного филе
- 150 г риса
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 1 морковь по желанию
- 1 яйцо
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
1. Курицу, лук и чеснок пропустите через мясорубку.
2. Рис залейте кипятком (в соотношении 1:2). Посолите и доведите до кипения. Плотно закройте крышкой, снимите с огня и оставьте на 15 минут. Затем откиньте на дуршлаг.
3. Перемешайте фарш, рис и яйцо. Посолите и поперчите. По желанию введите тертую морковь.
4. Сформируйте из подготовленной массы небольшие котлетки. Выложите на противень, застеленный пекарской бумагой.
5. Накройте противень фольгой. Запекайте в духовке, разогретой до 180°, в течение 1 часа.
Приятного аппетита!
2. Рис залейте кипятком (в соотношении 1:2). Посолите и доведите до кипения. Плотно закройте крышкой, снимите с огня и оставьте на 15 минут. Затем откиньте на дуршлаг.
3. Перемешайте фарш, рис и яйцо. Посолите и поперчите. По желанию введите тертую морковь.
4. Сформируйте из подготовленной массы небольшие котлетки. Выложите на противень, застеленный пекарской бумагой.
5. Накройте противень фольгой. Запекайте в духовке, разогретой до 180°, в течение 1 часа.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.