Домашнее мороженое натуральное, без всякой химии, идет на ура! Отлично замораживается, и через 2-3 часа его уже можно есть.
0
Понадобится:
1 л сливок 33-35%
200 г мед жидкий
100 г сахара
8 яичных белков
100 г изюма
100 г апельсиновых цукатов
200 г фундука
Приготовление:
1. Орехи обжарьте на сухой разогретой сковороде. Затем остудите и порубите.
2. Изюм и цукаты залейте кипятком, оставьте на 10 минут, откиньте на дуршлаг и обсушите.
3. Охлажденные сливки взбейте в крепкую пену и уберите в холодильник.
4. Белки и треть сахара взбейте в густую пену.
5. Мед и оставшийся сахар положите в небольшую кастрюлю. Нагревайте, помешивая, в течение 3 минут (до кипения не доводите).
6. Постоянно помешивая, аккуратно введите горячий мед к белкам. Перемешивайте, пока масса не остынект(в течение 12-215 мин.). Добавьте взбитые сливки, орехи, изюм и цукаты.
7. Разложите подготовленное мороженое по формочкам и уберите в морозилку На 2 часа.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.