Домашний майонез - это нежный соус с натуральным вкусом. Готовить очень просто! Всего пару минут и домашний майонез готов! Можно подавать с любым гарниром, а также отлично подходит для заправки салатов.
0
Понадобится:
Яйцо 1 шт.
Лимон 1 шт.
Масло олив. 100 гр.
Горчица диж. 1 ст.л.
Соль
Перец
Приготовление:
1. В емкость с высокими стенками кладем яйцо и заливаем оливковое масло.
2. Используя погружной блендер, взбиваем яйцо, не поднимая насадку блендера со дна емкости в течение 30 - 40 сек.
3. Затем добавляем оставшиеся ингредиенты - соль, перец, горчицу, сок лимона и взбиваем еще 60 - 90 минут.
Все подробности в видеорецепте.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.