Добавлено в закладки: 0
2 помидора,
1 луковица,
1 большая хурма,
0,5 стакана грецких орехов,
2 ст.ложки лимонного сока,
немного молотого имбиря,
базилик,
соль по вкусу.
Приготовление:
1. Помидоры помыть и нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Хурму помыть, удалить семена, мякоть нарезать дольками. Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде и измельчить.
2. Помидоры, лук, хурму, половину грецких орехов соединить, приправить, полить соком лимона и хорошо перемешать.
3. Сверху салат украсить оставшимися грецкими орехами и подать к столу.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.