Добавлено в закладки: 0
несколько листов тонкого лаваша,
300-400 г мякоти свинины или другого мяса,
2-3 свежих огурца,
1 помидор,
1/4 кочана белокочанной капусты,
зеленый лук и укроп по вкусу,
200 г морковки по-корейски,
майонез, кетчуп по вкусу,
соль, черный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Огурцы и помидор вымыть, обсушить. Огурцы нарезать тонкой соломкой. Помидор - кусочками. Все соединить и перемешать.
2. Капусту тонко нашинковать. Лук и укроп порубить.
3. Мясо мелко нарезать, посолить, поперчить, жарить на сковороде 20 мин.
4. Каждый лист лаваша смазать майонезом, выложить немного огурцов с помидором, корейской моркови, посыпать луком и укропом, добавить мясо, полить кетчупом и майонезом, немного все перемешать. Сверху выложить капусту.
5. Лаваш свернуть рулетом, один край рулета загнуть, чтобы начинка не выпадала. Сверху на начинку положить еще по 1-2 ч. л. майонеза.
- Мясо во время жарки можно полить огуречным рассолом, тогда оно получится более мягким.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.