Домашняя вареная колбаса

Порций: 4-6   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

На прилавках магазинов от количества видов вареной колбасы разбегаются глаза. Сегодня я расскажу Вам, как приготовить домашнюю вареную колбасу без каких-либо сомнительных добавок и красителей. Такая колбаса даже вкуснее магазинной, к тому же ее можно предложить ребенку на завтрак или сделать бутерброд в школу.

0

Понадобится:

  • 700 г филе индейки
  • 300 мл сливок 33%
  • 3 яичных белка
  • 1 щепотка мускатного ореха
  • соль
  • перец
  • соль
  • приправа "Итальянские травы"
  • Приготовление:

    1. Филе индейки нарежьте небольшими кусочками и выложите в чашу блендера. Измельчите до получения однородной массы. Продолжая измельчать, добавьте по одному белки, посолите и поперчите. Приправьте мускатным орехом. Влейте холодные сливки и перемешайте.
    2. На прямоугольный кусок пищевой пленки выложите 1/3 фарша, сформируйте колбаску и завяжите края ниткой. Так же сформируйте еще 3 колбаски.
    3. В кастрюле доведите до кипения воду и уменьшите нагрев до минимума. Выложите колбасу и варите 1 час. Если колбаски всплывают, прижмите их тарелкой.
    4. Готовые колбаски выньте из кастрюли, остудите. На столе разложите листы пергамента, посыпьте бумагу итальянскими травами. Выложите сверху колбаски и заверните их в бумагу. Уберите в холодильник на 8 часов, можно на ночь.

    Приятного аппетита!
    Метки записи: , ,
                       

    Добавить комментарий

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.