Добавлено в закладки: 0
2 куриные грудки,
4 куриных окорочка,
3 зубчика чеснока,
20 г желатина,
молотый мускатный орех, соль по вкусу.
Приготовление:
1. Отделить от костей филе и нарезать его небольшими кубиками.
2. Добавить измельченный чеснок, желатин, мускатный орех, соль по вкусу, перемешать и поставить на 1 ч в холодильник.
3. Выложить массу в форму для запекания и запекать в духовке в течение 45 мин при 180 °с.
4. Готовое блюдо остудить, не вынимая из формы, и убрать в холодильник для застывания. Затем переложить на блюдо и подать на стол, нарезав кусочками.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.