Драники | Простой и вкусный рецепт

Порций: 4   Время приготовления: 45 минут

Добавлено в закладки: 0

Сегодня мы приготовим один самых популярных рецептов белорусской, украинской, русской, польской кухни. Секрет популярности в том, что блюдо готовится очень просто каждый по своему вкусу может с легкостью добавить любимые приправы или ингредиенты. Можно приготовить драники с тыквой, с сыром, с курицей и еще множество вариантов. Мы сегодня будем готовить классический вариант - картофельный. Для меня драники это самый любимый завтрак который я готов кушать хоть каждый день. Я покажу, как мы готовим дома драники надеюсь вам понравиться.

0

Понадобится:

  • Картофель 7-6 шт.
  • Масло растительное 50 гр.
  • Мука 150 гр.
  • Яйцо 2 шт.
  • Молоко 100 гр.
  • Сухой чеснок 5 гр.
  • Паприка 5 гр.
  • Крахмал 5 гр.

Приготовление:

1. Яйца перемешать с молоком и добавить приправы, паприку, сухой чеснок и соль.
2. Картофель натереть на крупной терке, отжать лишнюю жидкость и добавить в молочную смесь. Перемешать, постепенно добавляя муку. Тесто должно получится не слишком густым.
3. Обжарить с двух сторон на растительном масле.



Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.