Добавлено в закладки: 0
200 г маргарина,
1 1/4 стакана кипятка,
50 г свежих дрожжей,
5 ст.ложек сахара,
1/4 ч.ложки соли,
2 яйца,
4-5 стаканов муки,
растительное масло.
Приготовление:
1. Размягченный маргарин залить кипятком и перемешать. Дрожжи растереть с сахаром, добавить соль, яйца и хорошо перемешать. Муку просеять.
2. Дрожжевую и маргариновую смесь соединить и перемешать. Аккуратно, перемешивая, всыпать муку.
3. Тесто получится нежным, оно не должно прилипать к рукам. Сразу выпекать пирожки на растительном масле.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.