Закусочные эклеры с разной начинкой – это всегда оригинально, вкусно и необычно. Закусочные эклеры украсят любой праздничный стол.
Понадобится:
Для теста:
- 4 яйца
- 100 г маргарина
- 1 стакан муки
- 0,5 ч.ложки соли
- немного растительного масла
Для начинки:
- 200 г крабового мяса
- 3 вареных яйца
- 100 г твердого сыра
- 2 зубчика чеснока
- зелень
- майонез по вкусу
Приготовление:
- В 1 стакане кипятка, помешивая, добавить соль, маргарин, муку, дать немного остыть, вбить по одному яйца, перемешать.
- Полученное тесто выложить ложкой на смазанный маслом противень. Выпекать в духовке при 180 °С до золотистой корочки.
- Крабовое мясо, яйца, зелень мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс. Сыр натереть на крупной терке. Все соединить, заправить майонезом, перемешать.
- Полученной массой начинить охлажденные эклеры, выложить на блюдо.
Приятного аппетита!
Насколько публикация полезна?
Нажмите на звезду, чтобы оценить!
Так как вы нашли эту публикацию полезной...
Подписывайтесь на нас в соцсетях!