Фаршированная картошка

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

3 кг картофеля,
500-600 г говядины,
лук,
чеснок,
соль,
перец.

Приготовление:

1. Картошку почистить, помыть и острым ножом выре­зать серединки. Оставить кар­тошку в холодной воде и приго­товить мясной фарш.
2. Говядину пропу­стить через мясорубку. Доба­вить лук, чеснок. Посолить, поперчить, перемешать.
3. Расстелить на столе ва­фельное полотенце. Каждую картофелину, вынимая из воды, просушить полотенцем, начинить фаршем и положить в глубокую сковороду фаршем вбок. Сбрызнуть подсолнеч­ным маслом и поставить в про­гретую духовку. Время от времени поливать образовавшим­ся соком. Как только картошка подрумянится, перевернуть ее другой стороной.
4. Готовность проверять спичкой. На стол по­давать, посыпав зеленью. По­лучается очень интересное и сытное блюдо.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий