Фаршированная скумбрия

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1 мороженая скумбрия,
1 морковь,
1 ст.ложка желатина,
1 луковица,
5 вареных перепелиных яиц,
растительное масло для жарки.

Приготовление:

1. Скумбрию выпотрошить, вымыть, удалить голову и хребет, отрезать плавники, поперчить, посолить, внутри посыпать желатином.
2. Лук очистить, измельчить. Морковь очистить, мелко натереть и вместе с луком обжарить на растительном масле. Яйца очистить.
3. Начинить скумбрию яйцами и зажаркой, брюшко сшить.
4. Подготовленную рыбу завернуть в несколько слоев пищевой пленки, затем положить в целлофановый пакет, плотно завязать, опустить в кипящую воду, варить 30 мин. Затем достать рыбу из воды, охладить и убрать в холодильник на ночь.
5. Охлажденную рыбу вынуть из пакета, снять пленку, нарезать кусочками.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.