Фаршированная телячья грудинка

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

grudinka

Телячья грудинка фаршированная смело может присутствовать на праздничном столе всех, кто придерживается здорового способа питания.

0

Понадобится:

  • 200 г телячьей грудинки
  • 10 г жира для обжарки
  • специи
  • Для начинки:
  • 50 г мякоть
  • 10 г белого хлеба
  • 25 г лука репчатого
  • 5 г сливочного масла
  • соль

Приготовление:

1. Из телячьей грудинки вырезают ребра и с более толстых мест срезают примерно 50 г мякоти, которую несколько раз пропускают через мясорубку вместе с замоченным в воде белым хлебом и поджаренным на сливочном масле луком. В молотое мясо добавляют соль, воду и бульон и тщательно размешивают.
2. Телячью грудинку натирают солью, сверху накладывают мясной фарш и свертывают рулетом. Край зашивают ошпаренной белой ниткой, обжаривают на противне с разогретым жиром, добавляют воду или бульон, перец, лавровый лист и продолжают жарение при среднем нагреве, изредка поливая и переворачивая.
3. Из жареной телячьей грудинки вынимают нитки, нарезают на ломти и подают с красным соусом, отварным или жареным картофелем, маринованной тыквой.

Приятного аппетита!
Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.