Телячья грудинка фаршированная смело может присутствовать на праздничном столе всех, кто придерживается здорового способа питания.
0
Понадобится:
200 г телячьей грудинки
10 г жира для обжарки
специи
Для начинки:
50 г мякоть
10 г белого хлеба
25 г лука репчатого
5 г сливочного масла
соль
Приготовление:
1. Из телячьей грудинки вырезают ребра и с более толстых мест срезают примерно 50 г мякоти, которую несколько раз пропускают через мясорубку вместе с замоченным в воде белым хлебом и поджаренным на сливочном масле луком. В молотое мясо добавляют соль, воду и бульон и тщательно размешивают.
2. Телячью грудинку натирают солью, сверху накладывают мясной фарш и свертывают рулетом. Край зашивают ошпаренной белой ниткой, обжаривают на противне с разогретым жиром, добавляют воду или бульон, перец, лавровый лист и продолжают жарение при среднем нагреве, изредка поливая и переворачивая.
3. Из жареной телячьей грудинки вынимают нитки, нарезают на ломти и подают с красным соусом, отварным или жареным картофелем, маринованной тыквой.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.