Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Побалуйте своих близких и любимых этим лакомством. Они останутся очень довольны!
0
Понадобится:
400 г каннеллони
800 г фарша свино-говяжьего
2 шт лука репчатого
2 моркови
2 соленых огурца
600 г помидоров
300 г твердого сыра
2 зубчика чеснока
3 ст.ложки соевого соуса
6 ст.ложек майонеза
зелень, соль, специи
Приготовление:
1. Для того чтобы макароны было удобно начинять, их нужно отварить в течение 5 минут, затем промыть холодной водой.
2. Лук чистим, нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле. Морковь чистим и натираем на крупной терке. Огурцы нарезаем мелкими кубиками. Сыр также трем на крупной терке.
3. Фарш перемешиваем с луком, морковью, огурцами, солим, перчим и добавляем нарезанную зелень.
4. Готовим соус. Помидоры с чесноком и зеленью измельчаем в блендере или перекручиваем на мясорубке.
Добавляем соевый соус, майонез, специи и все хорошо перемешиваем.
5. Теперь приступаем к начинке макарон. Если есть кулинарный мешочек, то можно воспользоваться им.
6. Противень застилаем либо фольгой, либо пергаментом. Смазываем сливочным маслом и выкладываем начиненные макароны, плотно друг к другу. На макароны выкладываем 2/3 сыра. Заливаем соусом, накрываем сверху фольгой и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180°С.
7. За 5 минут до готовности, снимаем верхний слой фольги и выкладываем оставшийся сыр и буквально на 5 минут отправляем в духовку.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.