Добавлено в закладки: 0
1 кг куриных голеней,
300 г шампиньонов,
2 плавленых сырка,
2 зубчика чеснока,
соль,
перец,
майонез по вкусу.
Приготовление:
1. С голеней снять кожицу, оставив ее на самом краю кости. Аккуратно срезать филе.
2. Грибы мелко нарезать и обжарить в раст. масле. Плавленые сырки натереть на средней терке. Чеснок пропустить через пресс.
3. Филе пропустить через мясорубку. Добавить грибы, сырки, чеснок, посолить, поперчить, перемешать.
4. Начинить фаршем каждую голень, прикрыть кожицей, смазать майонезом и запекать в духовке 40 мин при 200 °С.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.