Отличный рецепт вкусной горячей закуски , представляющей собой шампиньоны, фаршированные фаршем, запеченные в духовке.
0
Понадобится:
10 крупных шампиньонов
200 г любого мясного фарша
1 луковица
майонез для смазывания
растительное масло для жаренья
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Грибы вымыть. Отделили ножки от шляпок и мелко их нарезать. Лук мелко нарезать, обжарить в раст. масле. Добавить к луку фарш, обжарить и затем добавить нарезанные грибы, посолить, поперчить по вкусу и довести до готовности.
2. Шляпки шампиньонов посолить внутри и снаружи, смазать растительным маслом, наполнить полученной массой, сверху смазать майонезом.
3. Грибы выложить на противень и запекать 25 мин в духовке при 200 °С.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.