Фаршированные шампиньоны

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Отличный рецепт вкусной горячей закуски , представляющей собой шампиньоны, фаршированные фаршем, запеченные в духовке.

0

Понадобится:

  • 10 крупных шампиньонов
  • 200 г любого мясного фарша
  • 1 луковица
  • майонез для сма­зывания
  • растительное масло для жаренья
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Грибы вымыть. Отделили ножки от шляпок и мелко их нарезать. Лук мелко нарезать, обжарить в раст. масле. До­бавить к луку фарш, обжарить и затем до­бавить нарезанные грибы, посолить, по­перчить по вкусу и до­вести до готовности.
2. Шляпки шампинь­онов посолить вну­три и снаружи, сма­зать растительным маслом, наполнить полученной массой, сверху смазать майонезом.
3. Грибы выложить на проти­вень и запекать 25 мин в ду­ховке при 200 °С.

Приятного аппетита!
Метки записи: ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.