Добавлено в закладки: 0
1 крупный кабачок,
500 г свиного фарша,
1 крупная луковица,
2 огурца,
2 помидора,
1 баночка оливок без косточек,
майонез по вкусу,
молотый черный перец, соль по вкусу.
Приготовление:
1. Лук очистить, мелко нарезать. Фарш посолить, поперчить, перемешать с луком.
2. Кабачок вымыть, обсушить, очистить от кожицы, разрезать вдоль пополам. Из половинок кабачка вынуть мякоть с семенами.
3. Затем половинки кабачка наполнить приготовленным фаршем, сверху выложить оливки, смазать майонезом.
4. Кабачки выложить на противень, запекать около 30 мин в предварительно разогретой до 180 °С духовке.
5. Огурцы и помидоры вымыть. Огурцы нарезать кружочками, помидоры - кусочками.
6. Вокруг готового кабачка выложить помидоры и огурцы, подавать на стол.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.