Фаршированный картофель

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

kartof Понадобится:

1 кг картофеля,
1 копченый окорочок (или любое копченое мясо),
200 г помидоров,
50 г сыра,
зелень,
майонез,
соль,
перец.

Приготовление:

1. Картофель отварить (не очищая от кожуры) в подсоленной воде до готовности. Затем картофель остудить, почистить. Разрезать вдоль на две половинки. Чайной ложкой сделать углубление, вынуть мякоть. Мякоть картофеля нарезать кубиками.
2. С окорочка срезать мясо, нарезать его кубиками. Зелень мелко покрошить. Помидоры нарезать кубиками. Смешать мякоть картофеля, мясо, помидоры, зелень. Немного посолить, поперчить, добавить майонез, хорошо перемешать.Сыр натереть на мелкой терке.
3. Полученной массой нафаршировать картофель.Посыпать картофель сыром, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до тех пор, пока сыр не зарумянится.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.