Фасоль в томатном соусе

Порций: 4-6   Время приготовления: 1 час 20 минут

Добавлено в закладки: 0

Очень вкусный получается завтрак, если соединить яйца и фасоль в томате. А самое главное, фасоль продается уже готовая, а для нас это экономия времени утром.

0

Понадобится:

  • 1 банка консервированной красной фасоли
  • 200 г охотничьих колбасок
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 банка консервированных с собственном соку помидоров
  • 1 ч.ложка коричневого сахара
  • 4 яйца
  • 50 г пармезана
  • 2 ст.ложки оливкового масла
  • соль
  • Приготовление:

    1. Колбаски нарежьте мелкими кубиками. Лук и чеснок порубите.
    2. На сковороде, подходящей для запекания, разогрейте масло. Положите колбаски, чеснок и лук. Жарьте до прозрачности лука.
    3. Добавьте нарезанные помидоры (без сока из банки) и сахар. Тушите, пока помидоры не превратятся в кашицу. Положите фасоль (без жидкости) и готовьте 3 минуты. Снимите с огня.
    4. Сделайте в фасолевой массе 4 лунки и разбейте в них по яйцу. Посолите и посыпьте тертым сыром.
    5. Запекайте 10-12 минут при 200 С.

    Приятного аппетита!
    Оставьте комментарий к этой записи ↓

    Войти, чтобы оставить комментарий