Очень вкусный получается завтрак, если соединить яйца и фасоль в томате. А самое главное, фасоль продается уже готовая, а для нас это экономия времени утром.
0
Понадобится:
1 банка консервированной красной фасоли
200 г охотничьих колбасок
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 банка консервированных с собственном соку помидоров
1 ч.ложка коричневого сахара
4 яйца
50 г пармезана
2 ст.ложки оливкового масла
соль
Приготовление:
1. Колбаски нарежьте мелкими кубиками. Лук и чеснок порубите.
2. На сковороде, подходящей для запекания, разогрейте масло. Положите колбаски, чеснок и лук. Жарьте до прозрачности лука.
3. Добавьте нарезанные помидоры (без сока из банки) и сахар. Тушите, пока помидоры не превратятся в кашицу. Положите фасоль (без жидкости) и готовьте 3 минуты. Снимите с огня.
4. Сделайте в фасолевой массе 4 лунки и разбейте в них по яйцу. Посолите и посыпьте тертым сыром.
5. Запекайте 10-12 минут при 200 С.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.