Добавлено в закладки: 0
400 г бульона из говядины или свинины,
75 г белой фасоли,
30 г моркови,
15 г лука-порея или репчатого лука, 1
0 г петрушки (корень),
5 г пшеничной муки,
10 г сливочного масла,
15 г сметаны,
соль,
зелень петрушки.
Приготовление:
1. Фасоль размочить в воде в течение 6-8 часов, затем отварить в бульоне вместе с обжаренными на масле луком, морковью и петрушкой.
2. Готовую фасоль вместе с ароматическими кореньями протереть через сито, в пюре подлить бульон, добавить пассерованную муку и варить на медленном огне 5-8 минут.
3. Перед подачей сдобрить сметаной и посыпать рубленой зеленью петрушки. Подавать с гренками или подрумяненными бутербродами.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.