Простое и быстрое в приготовлении блюдо порадует cочной индейкой и вкусной смесью риса.
0
Понадобится:
400 г филе грудки индейки
4 ст.ложки масла виноградных косточек
Для гарнира:
1 стакан смеси дикого и золотистого риса
соль
оливковое масло
Для маринада:
3 ст.ложки соевого соуса
1 ч.ложка приправы "карри"
0,25 ст.ложки приправы для курицы
перец горошком
Приготовление:
1. Филе индейки нарежьте кубиками. Приготовьте маринад из перечисленных ингредиентов и замаринуйте в нем птицу, поставьте в холодильник, можно на ночь.
2. Разогрейте в воке масло виноградных косточек. Выложите партиями замаринованное филе и жарьте его, помешивая, со всех сторон до золотистого цвета.
3. Промойте рис и залейте его 2 стаканами воды, посолите. Варите в мультиварке на программе «Рис» в течение 20 минут, затем влейте немного оливкового масла и оставь-те в режиме «Подогрев» до подачи.
4. Выложите рассыпчатый рис на большое блюдо. Сверху положите обжаренную индейку. Подавайте немедленно.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.