Филе индейки с рисом

Порций: 4-6   Время приготовления: 1 час 20 минут

Добавлено в закладки: 0

 Простое и быстрое в приготовлении блюдо порадует cочной индейкой и вкусной смесью риса. 

0

Понадобится:

  • 400 г филе грудки индейки
  • 4 ст.ложки масла виноградных косточек
  • Для гарнира:
  • 1 стакан смеси дикого и золотистого риса
  • соль
  • оливковое масло
  • Для маринада:
  • 3 ст.ложки соевого соуса
  • 1 ч.ложка приправы "карри"
  • 0,25 ст.ложки приправы для курицы
  • перец горошком
  • Приготовление:

    1. Филе индейки нарежьте кубиками. Приготовьте маринад из перечисленных ингредиентов и замаринуйте в нем птицу, поставьте в холодильник, можно на ночь.
    2. Разогрейте в воке масло виноградных косточек. Выложите партиями замаринованное филе и жарьте его, помешивая, со всех сторон до золотистого цвета.
    3. Промойте рис и залейте его 2 стаканами воды, посолите. Варите в мультиварке на программе «Рис» в течение 20 минут, затем влейте немного оливкового масла и оставь-те в режиме «Подогрев» до подачи.
    4. Выложите рассыпчатый рис на большое блюдо. Сверху положите обжаренную индейку. Подавайте немедленно.

    Приятного аппетита!
                       

    Добавить комментарий

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.