Добавлено в закладки: 0
1 кг филе индейки,
350 г твердого сыра,
5 желтков,
2 целых яйца,
4 ст.ложки оливкового масла,
1 ч.ложка мускатного ореха,
растительное масло для жаренья,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Филе индейки вымыть, нарезать вдоль широкими порционными кусками, отбить с двух сторон. Каждый кусок индейки смазать оливковым маслом, посолить и поперчить.
2. Приготовить кляр. Сыр натереть на мелкой терке. Желтки слегка взбить, добавить 2 яйца. Еще раз все взбить в пену. Соединить сыр, яйца и мускатный орех. Смесь взбить в блендере до однородного состояния.
3. Филе смазать со всех сторон кляром. В разогретую сковороду с маслом выложить куски филе, убавить огонь до среднего. Жарить по 5 мин с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.