Добавлено в закладки: 0
4 кусочка филе камбалы (по 100 г),
150 г бекона,
4 кусочка белого хлеба без корочки,
3 ст.ложки растительного масла,
3 ст.ложки муки,
сок 1/2 лимона,
зелень петрушки,
черный молотый перец,
соль по вкусу.
Приготовление:
1. Филе камбалы сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить, обвалять филе в муке, жарить на растительном масле с обеих сторон.
2. Бекон и хлеб нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле, перемешать и посыпать мелко рубленной зеленью петрушки.
3. Камбалу украсить смесью бекона с гренками.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.