Филе морского окуня под грецкими орехами

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

500 г филе окуня,
200 г грецких орехов,
100 г лука зеленого,
2 яйца,
4 ст.ложки муки,
растительное масло,
2 картофеля.

Приготовление:

1. Филе морского окуня промыть, очистить кожу и вынуть оаатки мелких костей.
2. Когда филе будет готово, необходимо запанировать его в яйце, муке, в зелени и грецких орехах. Запекать в духовке при температуре 150°С до готовности.
3. Картофель порезать на дольки, посыпать солью и поставить запекать в духовку при температуре 180°С до золотистой корочки.
4. Когда филе и картофель готовы, сервировать на блюде. Можно украсить веточками зелени.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий