Добавлено в закладки: 0
500 г филе окуня,
200 г грецких орехов,
100 г лука зеленого,
2 яйца,
4 ст.ложки муки,
растительное масло,
2 картофеля.
Приготовление:
1. Филе морского окуня промыть, очистить кожу и вынуть оаатки мелких костей.
2. Когда филе будет готово, необходимо запанировать его в яйце, муке, в зелени и грецких орехах. Запекать в духовке при температуре 150°С до готовности.
3. Картофель порезать на дольки, посыпать солью и поставить запекать в духовку при температуре 180°С до золотистой корочки.
4. Когда филе и картофель готовы, сервировать на блюде. Можно украсить веточками зелени.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.