Добавлено в закладки: 0
250-300 г говяжьей вырезки,
соль,
перец,
сливочное масло,
помидоры,
лимон,
зелень.
Приготовление:
1. Кусок говяжьей вырезки обмыть, зачистить от сухожилий, обровнять ножом (но не отбивать), посолить, посыпать перцем, надеть на металлический вертел и жарить над раскаленными углями (без пламени) в течение 10 минут.
2. Во время жарения филе надо смазывать сливочным маслом, а вертел поворачивать, чтобы филе равномерно прожарилось.
3. При подаче к столу готовое филе снять с вертела, уложить на блюдо и гарнировать помидорами, репчатым и зеленым луком, лимоном.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.