Филе скумбрии с сыром

Порций: 6-8   Время приготовления: 1 час 20 минут

Добавлено в закладки: 0

Скумбрия, запеченная с сыром, - нежная и очень вкусная рыбка! Сыр и чеснок придают рыбе неповторимый аромат.

0

Понадобится:

  • 500 г рыбы
  • 3 ч.ложки горчицы
  • 100 г сыра
  • 2 ст.ложки муки
  • 0,5 стакана растительного масла
  • соль по вкусу

Приготовление:

1. Отделяем филе у рыбы и солим.
2. Одну половинку смазываем горчицей, а на другую кладём ломтик сыра. Складываем обе половинки вместе, панируем в муке и обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
3. Обжаренное филе разрезаем на кусочки и подаём с овощным салатом.

Приятного аппетита!
Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.