Добавлено в закладки: 0
800 г филе свежей рыбы (лучше взять скумбрию),
100 г сыра,
1,2 стакана растительного масла,
2-3 ложки горчицы,
2 ст.ложки пшеничной муки,
соль - по вкусу.
Приготовление:
1. Одну половину филе скумбрии смажьте горчицей, на другую положите ломтик сыра.
2. Сложите оба кусочка вместе (сыром и горчицей внутрь), запанируйте в муке и обжарьте с обеих сторон.
3. Обжаренное филе разрежьте на кусочки.
4. На гарнир подавайте картофельное пюре и любой салат из овощей. Несколько листьев зелени придадут этому блюду еще более аппетитный вид.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.