Добавлено в закладки: 0
1 кг капусты,
3 луковицы,
400 г свинины,
1 стакан растительного масла,
3 зубка чеснока,
перец,
4 ст.ложки соевого соуса.
Приготовление:
1. Капусту нашинковать, лук порезать тонкими полукольцами.
2. Мясо порезать тонкими пластинками, а затем - на полосочки.
3. В глубокую сковороду налить масло и накалить до дымка. Положить мясо и обжаривать его 5 минут, затем добавить лук и подержать еще 2 минуты на сковороде.
4. Эту кипящую массу вылить в капусту, добавить растертый чеснок, черный перец и соевый соус. Перемешать, накрыть крышкой и дать настояться 1 час.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.