Французская яблочная шарлотка

Порций: 4   Время приготовления: 6 часов

Добавлено в закладки: 0

Вкусный и быстрый десерт, который прост в приготовлении и не требует дорогостоящих ингредиентов. Воздушная структура, сочный вкус яблок — настоящее блаженство, который порадует близких, украсит праздничный или будний стол, сразив сердца сладкоежек.

0

Понадобится:

  • Мука 200 гр.
  • Яблоки 5 шт.
  • Сахар 100 гр.
  • Яйца 2 шт.
  • Масло слив. 200 гр.
  • Разрыхлитель
  • Ваниль

Приготовление:

1. Смешаем сухие ингредиенты, муку соль и разрыхлитель теста.
2. В другой посуде перемешать мягкое сливочное масло и сахар, постепенно добавляя яйца.
3. Соединить с мукой и тщательно перемешать, добавить ваниль.
4. Яблоки помыть, очистить и нарезать на небольшие кусочки. Яблоки перемешать с тестом.
5. Дно формы промазать маслом, обсыпать мукой и выложить тесто.
6. Выпекать при средней температуре около 40 минут.



Приятного аппетита!
Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.