Идеальный десерт к чаю или крепкому кофе. Готовится очень просто, главное не бояться пробовать, и у вас все получится как у лучших французских поваров.
1. Нагрейте духовку до 175 градусов.
2. Сливочное масло (5 ложек) взбейте с сахаром до воздушного состояния.
3. Вбейте яйцо и хорошо перемешайте. Муку просейте вместе с разрыхлителем, солью и мускатным орехом.
4. В масляную смесь введите сухие ингредиенты, чередуя их с молоком.
5. Выложите тесто в форму для пончиков, наполняя их на половину. Отправьте выпекаться на 15-20 минут.
6. Достаньте из духовки, сразу обмокните верха пончиков в растопленное масло и затем в корично-сахарную смесь. Пончики готовы!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.